0 0 624

Пост в «Паб» от 22.02.2012

http://www.animenewsnetwork.com/interest/2012-02-21/studio-4c-animates-downloadable-content-for-asura-wrath-game и http://www.capcom-unity.com/gregaman/blog/2012/02/21/asuras_wrath_unleashed_today,_intriguing_dlc_announced сообщают нам о скором прибытии достаточно любопытных скачиваемых дополнений для недавно вышедшей в США игры Asura's Wrath, которая доберётся до Европы и России 24 февраля.

Одно из DLC предлагает нам два новых эпизода: Episode 11.5: Ano Chikara wa Mazui (That Power is Terrible) и Episode 15.5 Aonisai (The Novice). Основная особенность заключается в том, что это будут два полностью нарисованных в аниме стиле эпизода, причём в Эпизоде 15.5 игрок полностью будет контролировать действие! По сути получаем две аниме серии по Asura's Wrath, один из которых играбельный. Дату пока что не анонсировали, однако поделились достаточно впечатляющими изображениями из будущего дополнения:

О втором дополнении я уже сообщал в одной из своих http://kanobu.ru/blog/id310810/. Новой информации с тех пор поступило очень мало, однако стало известно наверняка, что это DLC для Asura's Wrath, а не Super Street Fighter 4 Arcade Edition и возможно в этом дополнении Асура будет сражаться не только с Рю, но и с другими Уличными Бойцами. Помимо всего прочего появилась пара новых изображений данного дополнения:

Asura's Wrath - новый IP от Capcom, разработанный студией CyberConnect2, на счету которых лучшие игры по серии Naruto. Игра выйдет для PlayStation 3 и Xbox 360 24 февраля для Европы и России, а буквально вчера её релиз состоялся в США. Для United Kingdon релиз был перенесён аж на 9 марта. Дата выхода обоих DLC станет известна позже.

Нет комментариев