4 4 888

Человек интересуется игровыми обзорами для того чтобы узнать стоит ли тратить деньги на ту или иную игру, узнать про ...

Человек интересуется игровыми обзорами для того чтобы узнать стоит ли тратить деньги на ту или иную игру, узнать профессиональное мнение геймера, послушать его шутки и приколы, поржать. Я, на пример, хотел купить игру “Rage” пока не посмотрел обзор на неё, где советовали не покупать эту игру.
Я буду рассматривать эту тему на примере двух обзорщиков и звёзд рунета: Мэддисона и Ваномаса.
Ваномас.
Ваномас - человек, называющий себя “первым обзорщиком и геймером на руси”, у него гнусявый, неприятный голос, который очень быстро и сильно надоедает. На письме он делает странные ошибки, думая, что это выглядит прикольно. В играх он страшно тупит. Вместо того чтобы проходить игру и рассматривать сюжет он пырится в стену и говорит, что текстурка гавно, ничего не выпирает и приправляет это всё матами, которые совсем не уместны. Он пытается шутить, но это у него не получается. Причём, приведённая выше схема его обзоров у него в каждом, повторяю В КАЖДОМ обзоре. Он бесит своей однообразностью. Английский язык он не знает, кроме слова “мазафака”. У меня никогда не получается досмотреть не один из его обзоров. Очень быстро надоедает!!!
Мэддисон.
Мэддисону не нужны дешевые понты. У него есть отличное чувство юмора, в отличии от ваномаса он не сочиняет шутки заранее, а импровизирует. Маты у него как раз уместные и делают его обзоры смешнее и остроумнее. Работает он не только над играми, у него есть программа i-vesti , он выступал на телевиденье, на игромире 2011, брал интервью. У него богатая жизнь вне компьютера. Он нормально зарабатывает. С его обзоров можно поржать. Мэддисон – отличный обзорщик.

4 комментариях