0 0 423

Компания Belver сообщает, что в ночь с 10 на 11 февраля 2012 года на русские серверы было установлено обновления 1.7 ...

Компания Belver сообщает, что в ночь с 10 на 11 февраля 2012 года на русские серверы было установлено обновления 1.7 .... - Изображение 1

Компания Belver сообщает, что в ночь с 10 на 11 февраля 2012 года на русские серверы было установлено обновления 1.7 "Карнавал Вознесенных", которое порадует пользователей новыми возможностями и новым контентом.

С обновлением в игру добавится новая хроника – Река Душ. Отважным героям предстоит сорвать планы коварной предательницы Альсбет, скрываясь под личиной культистов Вечного двора. Страшные враги и старый друг ждут Вознесённых в новой хронике для одного или двух игроков.

Претерпела некоторые изменения система PvP: система престижа была переработана — число уровней возросло до 40, убраны требования престижа для получения PvP-предметов, а способности и полезные свойства PvP-душ перемещены в отдельное древо планарного слияния.

Порадует обновление и высокоуровневых игроков - характеристики множества предметов 45 уровня и выше улучшены, чтобы ваши враги по всей Тэларе встретили достойный отпор. Также появилось второе подземелье уровня«Мастер», где игроки смогут развернуться с элитной группой. «Восход Кадуцея» обновился: боссы стали толще, стычки – яростнее, а получаемые предметы – ценнее.

Любовь – великая сила, которой не страшен и конец времён! Среди ужасов разломов, обитатели Тэлары по прежнему влюбляются и Хранители, и Отступники создали церемонию для принесения обета вечной верности друг другу. Приглашайте друзей и союзников в свидетели на ваши игровые свадьбы - как раз ко дню святого Валентина!

Не успел отгреметь праздник Йоля, как настало время Карнавала Вознесённых! Бурное веселье и множество сюрпризов ждут игроков, ведь празднуется не что-нибудь, а годовщина запуска RIFT!

С полным списком изменений можно ознакомиться http://www.riftworld.ru/forum/showthread.php?p=131685.

Нет комментариев