235 283 9160

Пост в «Паб» от 12.02.2012

В http://kanobu.ru/blog/id309149/ подкаста Playgirls очаровательные ведущие предложили канобувчанам похвастаться своими рабочими/игровыми столами. Я решил откликнуться на их затею и выложить несколько фотографий.

В последнее время среди фрилансеров всего мира стали популярными столы для работы стоя. Не буду углубляться в преимущества и недостатки этого метода работы, для этого есть Великий Гугл, но от себя хочу добавить, что вертикальное положение значительно повлияло на работу моего организма в лучшую сторону.

В прошлом году уже имел возможность насладится тремя месяцами работы стоя (мониторы ставил на стулья, которые стояли на столе, а клавиатуру и мышь поднимал с помощью стопок книг и пластиковых вёдер, но после перестановки мебели в квартире опять вернулся на свою пятую точку, о чём жалел до вчерашнего дня).

Сборка такого стола заняла чуть более двух часов. На что ушло 64 самореза 22 мм, 16 уголков 30*30 мм, 4 бруска 40*40 мм длинной 103 см, оставшихся после ремонта. Денег было потрачено ровно 100 рублей, не считая самого офисного стола, который уже был.

А теперь посмотрим что непосредственно на столе.

Мышь игровая X7, планшет для рисования Wacom Intous 4, клавиатура Genius, и геймпад моей мечты Cyborg с возможностью менять местами левый триггер и крестовину местами. Колонки самые дешёвые, потому как слушаю всё в наушниках от A4Tech с меховыми накладками (не забываем - я из Сибири).

Собственно спасибо девочкам из Playgirls за идею для поста, всем мира и процветания)