0 6 1274

Пост в «Паб» от 14.02.2010

Поделившись массой подробностей о http://kanobu.ru/games/fable-3/ и http://kanobu.ru/games/halo-reach/ на конференции X10, компания Microsoft также рассказала немало нового о грядущем сиквеле http://kanobu.ru/games/crackdown/. Промелькнула даже дата релиза http://kanobu.ru/games/crackdown-2/ - июнь этого года - однако позже выяснилось, что данная информация еще требует дополнительного подтверждения и пока она неокончательная.
Как и ожидалось, во второй части Crackdown игрокам будет дана еще большая свобода действий и перемещения - главным образом за счет того, что врагов станет больше. По словам разработчиков, модный в последнее время sandbox-геймплей выйдет на новый уровень и поразит каждого из нас. Подача сюжета будет уникальной для жанра, хотя пока говорится лишь о том, что исследование мира будет поощряться с помощью миссий и небольших бонусов - тут же вспоминается серия Grand Theft Auto. Кооперативное прохождение будет поддерживать до четырех игроков, а другие многопользовательские режимы - до шестнадцати.
Безопасных зон в Crackdown 2 практически не будет, а враги станут еще более сильными и опасными. Кроме того, многие сражения развернутся под землей, чего в оригинале не было. Pacific City будет разделен на три зоны: Agency, Cell и Freaks. Город в значительной степени расширится и добавятся новые зоны.
Кстати говоря, ожидающим этот Xbox 360-эксклюзив настоятельно рекомендуем познакомиться с нашим http://kanobu.ru/blog/id24430/ игры, благодаря которому можно узнать, какими еще особенностями будет обладать сиквел экшена.

6 комментариях