0 0 311

Отправлена в печать PC-версия экшена The Darkness II от Digital Extremes и 2K Games. Релиз игры состоится 10 феврал ...

Отправлена в печать PC-версия экшена The Darkness II от Digital Extremes и 2K Games.

Релиз игры состоится 10 феврал .... - Изображение 1

Отправлена в печать PC-версия экшена The Darkness II от Digital Extremes и 2K Games.

Релиз игры состоится 10 февраля. Компьютерная версия игры выйдет в России полностью на русском языке. В продажу поступит стандартное издание в джевел-упаковке, а также специальное. Владельцы консолей PlayStation 3 и Xbox 360 тоже смогут приобрести стандартное либо специальное издание, в которых игра будет представлена на английском языке с русской документацией.

«The Darkness II. Специальное издание» для всех трех платформ, выпускаемое ограниченным тиражом, включает:

- диск с игрой;
- руководство пользователя;
- оригинальную иллюстрацию Марка Сильвестри;
- первый и второй тома комикса The Darkness Origins (цифровая версия);
код на загрузку дополнительных материалов «Сумасшедший Абдул» (костюм для беса), «Питательное сердце» (увеличение пользы поедания сердец) и «Охотник за сокровищами» (отображение местоположения бонусов).

В продолжении популярной игры 2007 года игрокам вновь предстоит исполнить роль Джеки Эстакадо — главы преступного клана Нью-Йорка и носителя древней силы, известной как Тьма.

Со времен событий The Darkness прошло два относительно мирных года. Но после того как на Джеки было совершено покушение, в нем вновь пробудилась Тьма… Лишь пройдя до конца по кровавому пути отмщения, он узнает, кто стоял за нападением и чего добивается живущая в нем потусторонняя сила.

Напоминаем, что в Steam, Xbox LIVE и PlayStation Network доступна для загрузки демоверсия The Darkness II. Попробуйте сами, каково это — жить под покровительством и властью Тьмы!

Нет комментариев