2 1 358

Ну так как персонажа valwell0trasher'а в RF Online перестали качать "зайчики" на 5-м уровне то, пришлось немного ото ...

Ну так как персонажа valwell0trasher'а в RF Online перестали качать "зайчики" на 5-м уровне то, пришлось немного отойти от их фермочки у главного входа в Генштаб Федерации Беллато.

А на самом деле я хочу показать фоточки зайчиков, вертолетиков, паучков, гномиков и лягушечек. Которые будут располагаться ниже. В общем всех виденных на начальном уровне мобиков и монстриков RF Online.

Вот так выглядят зайчики.

Вот вертолетики.

Вот паучки. (И паучки и вертолетики качают после 5-го уровня, не знаю до какого, но зайчики с пятого уровня не дают опыта).

Вот гномики. (Как они там называются - какие-то стражи, не прочитал и не запомнил полностью - но можете посмотреть сами).

Вот жабки - лягушечки.

Ну в общем они приятненькие, эти монстрики (слово "моб" мне не нравится - это какое-то заезженное маркетинговое слово, которое отбивает желание играть в онлайновые игрушки, вот реально - моб, мобы, лут, npc - что в этом интересного). На ни них, на этих монстриках можно прикольно "фармится" ненапряжно - я правильно сравнил с игрой в социалку-ферму - именно такое ощущение, а оно приятное и видно результат, то есть есть стимул играть, причем нет такого как в социалках эффекта - когда заканчивается энергия, или там в хардкорных RPG - когда, ну не знаю... бессмысленного кликанья в этой игре нет. При этом есть понятное и заставляющее играть - целевое наращивание уровня и изучение чего-то нового. Я играю за Беллато в РФ Онлайн - и еще много не пробовал - но суть ясна.

Мне задали вопросик - мой друг в предыдущем посте - кто в это играет. Ну как бы. Я постарался ответить, и если вывести формулу этой игры, то получится что это - что-то типа казуальной RPG с социальной механикой игры - вот те же фермы и тот же крафтинг (который я еще не пробовал), в интересном сеттинге - магия и технологии - такое было например в стратегии Rise of Legends. Но тут все живо, и стандартно и нестандартно. Ну где-то так - казуальная онлайновая Might & Magic и живая Morrowind с социалкой и многопользователями, с механикой казуалки и фермы, в техно-магическом сеттинге, и это игра в которой есть что посмотреть и во что поиграть активно. На сейчас могу сказать - это то что я искал, еще и донат - суть оплата - в игре обоснованая и ненапряжная. Innova, CCR и NCSoft удалось "сделать" прикольную и интересную игру. С современной механикой. Поверьте - хоть я и не играл в MMORPG много, а чаще читал про "мобов и лут с NPC", но я играл в социалки в FB и в интересные RPG. Поэтому наверное так много стал писать - хоть только вчера ночью установил игру.

Enjoy!

з.ы. Я тут. ;-))

1 комментарий