Как получить 150 000 рублей, играя на телефоне
0 0 408

Пост в «Паб» от 29.01.2012

Пост в «Паб» от 29.01.2012. - Изображение 1

Kotaku ссылается на свои источники и http://kotaku.com/5879202/sources-the-next-xbox-will-play-blu+ray-may-not-play-used-games-and-will-introduce-kinect-2 три “слуха” про следующий Xbox. Первые два предсказуемы, как календарь: в консоль ввинтят Blu-Ray привод и обновленный Kinect.

А вот третий интересный. Kotaku упоминает одного информатора из ритейла и намекает, что следующий Xbox не будет работать с б-у-шными играми. Судя по всему, Microsoft решила прислушаться к издателям и хочет задавить рынок перепродаж.

Прямо сейчас, в Америке это страшилка чуть ли не масштабов пиратства. Там существует традиционная практика. Люди перепродают свои диски, и издатели считают, что каждый, кто купил диск с “Современной войной” у Васи-соседа, напрямую ограбил их. Компании борятся с этим, вкладывают в коробки с играми одноразовые мультиплеерные ключи и тихо вас ненавидят.

Если слух правдив, со стороны Microsoft это и глупый, и смелый шагодновременно. Издатели будут ему апплодировать. Но многие игроки предпочтут купить Playstation, а не новый Xbox.

PS: Чем больше информации появляется про Xbox Next, тем страннек он кажется. В другой пачке слухов http://au.ign.com/articles/2012/01/24/xbox-720-will-be-six-times-as-powerful-as-current-gen, что новая консоль будет в 6 раз мощнее старой и что, одновременно с этим, его видеочип выпилят на базе чипа Radeon 6670, видеокарты начального уровня. http://itc.ua/articles/test_videokart_do_100_53837/.

Нет комментариев