134 157 4945

Перед чтением журнала, пожалуйста дочитайте статью до конца. Добрый день, уважаемые читатели портала "КАНОБУ". Вот ...

Перед чтением журнала, пожалуйста дочитайте статью до конца.

Добрый день, уважаемые читатели портала "КАНОБУ". Вот  .... - Изображение 1

Перед чтением журнала, пожалуйста дочитайте статью до конца.

Добрый день, уважаемые читатели портала "КАНОБУ". Вот и состоялся запуск нашего большого проекта под названием "Kanobu Times", правда с опозданием на 13 часов. Их мы потратили на устранение крупных недочетов в проекте.

http://www.kanobutimes.ru/magazine/?issue=1
http://www.kanobutimes.ru
http://kanobu.ru/communities/kanobu-times/
http://vk.com/kanobutimes.

Ошибки
Друзья, мы знаем обо всех крупных ошибках и недочетах нашего нового движка. И мы их исправим в ближайшее время. Ближайшие запланированные исправления - http://www.kanobutimes.ru/news/pochemu-preparativno-svoistvo.

Дизайн
Многие страницы, как можно заметить, имеют похожий друг на друга или некачественно сделанный дизайн. Это потому, что сейчас мы потратили много времени на программный код. Оформить нормально все статьи физически не успели. Со второго номера все наладим. Просим понять нас правильно.

Сейчас мы постарались, по максимальному, закончить систему, заниматься графическим оформлением, созданием своих видео обзоров начнем со второго номера.

Разрешения экранов и работа с браузерами

Те, у кого мониторы с маленьким разрешением будут, временно испытывать дискомфорт при чтении журнала. Верстка под маленькие разрешения еще не готова. Мы протестировали журнал во всех браузерах и хотим отметить, что идеально, на данный момент, журнал работает в ИЕ9 и ЛИСЕ. В Хроме он чуть чуть тормозит.

Позже данный пост будет дополнен информацией, а пока - приятного чтения.

С уважением, вся команда проекта "Kanobu Times".