2 0 374

Здравствуйте,посетители канобу! Совсем недавно я посмотрел вышедшую последнюю серию чудесного сериала "Блудливая Ка ...

Здравствуйте,посетители канобу!

Совсем недавно я посмотрел вышедшую последнюю серию чудесного сериала "Блудливая Калифорния" (Californication). Слава богу эта серия не является последней в сериале. И пока у меня остались эмоции от этого сериала,я хотел бы о нем рассказать.

Речь идет о известном писателе, раздолбае, пьянице и не мене известном дамском угоднике с отличным характером : Хенк Муди (Дэвид Духовны). Когда то Хенк со своей любовью Карен и дочерью от этой любви Рэбекой жили в Нью-Йорке, где Хенк написал свой роман "Бог ненавидит всех нас". Все было хорошо,пока роман не решили экранизировать. Экранизировать в Лос-Анджелесе. Семья Хенка рванула из NY в город ангелов за мечтой, но этот город оказался для гг настоящим адом.

Почему ад? Я думаю не стоит рассказывать о всем сразу. Эту историю нужно увидеть и почувствовать. Вообще сериал западает в душу драмой, но может и очень сильно развеселить и даже возбудить, поскольку есть небольшая капля эротики. Пока у сериала 4 сезона и начало пятого,в итоге количество серий чуть не достает до 50. Но за это вроде не очень большое время будет столько сюжетных поворотов,что сначала можно не всё понять. Это один из немногих сериалов,который заставляет задуматься о том,что раздолбаи,помешанные только на сексе и выпивке тоже могу привязаться к одному человеку,и бороться за него.

Очень советую к просмотру, подобных вещей в таком отличном исполнении я ещё не видел.

Нет комментариев