6 18 3517

Разработчикам шутера Brink из студии Splash Damage будет чем порадовать своих поклонников в новом году, о чем они са ...

Разработчикам шутера Brink из студии Splash Damage будет чем порадовать своих поклонников в новом году, о чем они сами, ничуть не стесняясь отсутствия горячих фактов и шокирующих новостей в своем заявлении, и сообщили всем, кто хочет их слушать. «В ближайшие недели и месяцы мы намерены сделать несколько значительных анонсов» — пишет в своем послании фанам глава Splash Damage Пол Уэджвуд.

«В ближайшее время мы представим новые тайтлы — как для тех платформ, на которых работали ранее (включая PC и ключевые консоли), так и для тех, которые являются для нас абсолютно новыми. Наконец, мы подготовили кое-что особенное, использующее все те возможности, которые появляются благодаря изменениям, происходящим в нашей индустрии».

Также Уэджвуд заверил публику в том, что вся студия испытывает сейчас невероятный душевный подъем в связи с грядущими анонсами и ждет не дождется момента, когда можно будет представить их публике. Скучно. Куда веселее гадать о том, что там за новые неведомые места, где не ступала нога сотрудников Splash Damage, и что за особенные секретные штуки, опирающиеся на изменения, происходящие в индустрии. В том же письме поклонникам Уэджвуд, говоря о переменах в игровом бизнесе за последние десять лет, упоминал развитие многопользовательских игр, цифровую дистрибуцию, рост популярности смартфонов и планшетов, free-to-play-игры и тот факт, что, несмотря на постоянные обещания скорой смерти, PC как игровая платформа все еще живее всех живых.


Игры в посте

18 комментариев