0 2 907

Недавно стало известно что Activision подписала трудовой договор с бывшими сотрудниками Electronic Arts и DICE, кото ...

Недавно стало известно что Activision подписала трудовой договор с бывшими сотрудниками Electronic Arts и DICE, кото .... - Изображение 1

Недавно стало известно что Activision подписала трудовой договор с бывшими сотрудниками Electronic Arts и DICE, которые занимались разработкой Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3. Сотрудники уволились из компании за несколько месяцев до выхода BF3, после этого они ничем не занимались.
После выхода Call of Duty: Modern Warfare 3 Activision начала переговоры, в следствии которых наняли около 30 человек, которые будут заниматься следующим проектом студии Treyarch.
Известно так же что бывшие сотрудники занимались изначальной разработкой Frostbite 2.0, возможно Treyarch готовит для нас новую игру на новом движке. Исходя из того что Activision сообщала,что Treayrch работает над следующей частью Call of Duty. Было известно, что Activision через компанию по защите авторского права зарегистрировала ряд доменных имен связанных с Black Ops 2, не сложно догадаться что название следующей части будет Black Ops 2, а пока кодовое название новой части Call of Duty, Iron Wolf.

2 комментариях