63 72 7832

Пост в «Паб» от 20.01.2012

Пост в «Паб» от 20.01.2012. - Изображение 1 Youtube
Pony Dragon Mod in Skyrim

Пока Bethesda продолжает латать дыры в своем периодически глючащем, но от этого ничуть не менее очаровательном эпике The Elder Scrolls 5: Skyrim (кстати, полный список исправлений в грядущем патче 1.4 http://www.bethblog.com/2012/01/19/news-on-the-creation-kit-and-game-updates/ на официальном сайте компании), пользователи развлекаются, как умеют. Кто-то до сих пор скачет по горам Скайрима козлом, напуская Fus Ro Dah на все, что шевелится, а некоторые другие люди издеваются над игрой куда более изощренными способами. Так, пользователь zdzichorowerzysta с сайта http://www.skyrimnexus.com/downloads/file.php?id=6395#content обнародовал Skyrim-мод, в котором сеющие ужас на просторах провинции драконы заменены на... пони. На пони по имени Флаттершай из My Little Pony.

Флаттершай сеет радость и любовь, плюется концентрированной дружбой и вызывает панику среди мирного населения. Масштабы террора можно оценить по этому ролику:
http://youtube.com/watch?v=q_QMs4jSazk
Мод пока не идеален и имеет привычку поглючивать, но это не удержит любителей My Little Pony от проявлений радости, а пони-ненавистникам не помешает сделать из Флаттершай пони-дикобраза с помощью заговоренного лука и доброй пачки стрел. Спасай Скайрим, убивай пони!


Игры в посте

72 комментариях