1 0 476

Я уже второй месяц без работы. Супер!!! Никаких мозгоё.ов, начальства, куча свободного времени, счастье и радость. И ...

Я уже второй месяц без работы. Супер!!! Никаких мозгоё.ов, начальства, куча свободного времени, счастье и радость. Играй сколько хочешь. Возможноть пройти всё что забросил или просто не смог пройти!
Или нет? Проблемы с финансами, с близкими ссоры (из-за денег в основном). Другая мозго.бица. Уже пальцы болят от клавы, мышки и геймпада. Подчищены хвосты, новые игры опробованы, аж притарно как-то. Судорожно перебирая списки доступных развлечений стал разочаровываться во всём и вся, то графика не очень, то сюжетец пресноват, то просто реклама игры не по нраву. Пропал былой лоск, прежняя фанатичность сменилась апатией. Я даже начал замечать что свободное время за играми тянется дольше, чем время проведенное другими делами. Заинтересовала политика, мировая экономика, философия (слава богу не шоубизз)! В общем еб.ла какая-то. Я человек в общем не привередливый, закореневший геймер со стажем, зае.ался играть, аж жутко.
Друзья говорят, что безделие, тем более безработица, самый тяжёлый труд в жизни человека. Что отдых стал для меня работой. Ужас!!! Я очень очень расстроен, неужели моя детская мечта, пинать х.й, оказалась настолько х.ёвой???

Нет комментариев