0 3 798

Печальная новость для всех поклонников Звездных Войн и творчества знаменитого режиссера, продюсера и сценариста Джор ...

Печальная новость для всех поклонников Звездных Войн и творчества знаменитого режиссера, продюсера и сценариста Джорджа Лукаса. Создатель великой саги уходит из большого кино. "Я ухожу. Оставляю позади весь этот бизнес, эту компанию, все это вообще",-в сердцах выдал Лукас.
На такой шаг его сподвигла реакция голливудских боссов на его последнюю картину "Красные хвосты". Не один из посмотревших картину воротил кино-бизнеса не остался доволен увиденным на экране. А один из боссов вообще отказался прийти на просмотр.
Моё сердце наполнилось скорбью и печалью. Ведь о новых фильмах по вселенной Звездных Войн можно забыть. По крайней мере в исполнении великого Джорджа Лукаса уж точно.
Но стоит добавить ложку меда в этот танкер дёгтя. Последняя картина Лукаса "Красные хвосты" все же выйдет на большие экраны. Все затраты по выводу фильма в кинотеатры Джордж оплатил из собственного кармана. "Красные хвосты" - фильм-эпопея о борцах за свободу, воюющих против империи зла. Лента посвящена первому в истории американских ВВС отряду чернокожих летчиков, именовавшему себя "отряд Таксиджи".

3 комментариях