4 5 2420

Capcom Vancouver готовится к разработке нового оригинального проекта, о чем свидетельствует активность студии в найм ...

Capcom Vancouver готовится к разработке нового оригинального проекта, о чем свидетельствует активность студии в найме новых сотрудников. Деталей и подробностей пока нет: игру, для работы над которой сейчас подбирают персонал, пока описывают как безымянную представительницу жанра action adventure с видом от третьего лица, хотя канадцы уточняют, что им нужны «умные, страстные и целеустремленные люди для помощи в создании экшен-игр с открытым миром».

До сих пор Capcom Vancouver не была замечена в разработке оригинальных проектов: во времена своей юности студия, носившая тогда название Blue Castle Games, выпускала симуляторы бейсбола, а позже активно сотрудничала с Capcom при работе над зомби-убивалкой Dead Rising 2. Capcom плоды этого сотрудничества понравились настолько, что в 2010 году издательство купило Blue Castle и переименовало ее в Capcom Vancouver. Последним на данный момент проектом студии был интерактивный памятник человеческой жадности под названием Dead Rising 2: Off the Record.


Игры в посте

5 комментариях