0 7 2039

Пост в «Паб» от 12.02.2010

Сказать по правде, качественного шутера из http://kanobu.ru/games/darkest-of-days/ не вышло. Интересной оказалась лишь затея разработчиков предоставить игроку сражаться в разных временных эпохах. Исполнение, увы, было на троечку - с первого взгляда проект было легко спутать с каким-нибудь History Channel's Civil War, что в данном случае явно не комплимент.
Впрочем, у детища студии 8 Monkey Labs все еще остаются шансы прославиться, а у ритейлеров - сбыть оставшиеся коробки с провалившейся в продажах игрой. Дело в том, что Darkest of Days заинтересовались киношники, а именно - голливудский продюсер и режиссер Джо Рот (Joe Roth). В данный момент он числится продюсером грядущей скоро Alice in Wonderland ("Алисы в стране чудес"), так что с играми вроде как знаком.
По информации Slashfilm, над сценарием новой картины работают Дуглас Кук (Douglas Cook) и Дэвид Вайсберг (David Weisberg). Студия, которая займется съемками приключений героя во времени, пока не объявлена.
Для тех, кто не в курсе, напомним, что в шутере Darkest of Days игрокам приходится действовать в нескольких временных эпохах. Главного героя Александра Морриса, находящегося на краю гибели, вытащили из его столетия члены некой таинственной организации. Его нанимают и отправляют в различные эпохи для участия в главных военных битвах мировой истории. Используя соответствующее времени и более инновационное оружие, игрок погружается в эпицентр самых разнообразных баталий.

7 комментариях