74 80 4238

Я подготовила этот выпуск не побоявшись мистического числа 13. Забавно что 13й выпуск выпал именно на пятницу 13. Ой ...

Я подготовила этот выпуск не побоявшись мистического числа 13. Забавно что 13й выпуск выпал именно на пятницу 13. Ой, забудем, что я немного опоздала :3 Откинем прочь суеверия и лучше встретим Старый Новый Год вместе с теми с кем Сам Новый Год Встретить не удалось. По крайней мере именно так я и сделала =) А раз сегодня праздник, то нам нужно что-нибудь вкусное. Предлагаю вашему вниманию очень быстрый способ угостить своих друзяшек-геймеров!

У меня вот все такие (и что во мне не так, что только такие находятся). Есть среди них любители рпг, шутеров, симуляторов, в общем полный комплект. И вчера я их угостила шоколадными логотипами их любимых игр.

Ингредиенты:
Горький шоколад! Я взяла молочный и ошиблась :)
Деревянные палочки
Пищевая бумага (полупрозрачная)
Принтер :3

Шоколад нужно растопить, например, в микроволновке или на водяной бане.

Водяная баня: Проще говоря это две кастрюли, одна в другой. Причем в большей кастрюле находится вода. В меньшую, собственно, нужно и положить шоколад. Это все делается для того, чтобы подогреть шоколад, не опасаясь, что он подгорит или убежит.

Растопленный шоколад заливаем в бутылку с узким носиком (кулинарный шприц). Еще можно продырявить уголок черного плотного пакета (все вы его видели, да). Это такой вариант нищеброда.

Используем google.com для поиска черно-белых логотипов и используем их как трафарет, т.е просто распечатываем листок, кладем ПОД пищевую бумагу. Кладем палочку и наносим шоколад строго по рисунку.

Дайте шоколаду застыть и вкусняшки с эмблемами ваших любимых игр готовы ♥‿♥


Засим замечательные новогодние каникулы объявляю закрытыми Т_Т В новом сезоне обещаются Portal, Fallout 3, Batman: Arkham Asylum и все, что пожелаете! Побольше вкусняшек вам, няшные мои :3
Ваша Амико \(^○^)人(^○^)/


Игры в посте

80 комментариях