0 0 384

В последнее время онлайновый сервис Twitter все чаще становится местом утечки важной информации: взять, например, не ...

В последнее время онлайновый сервис Twitter все чаще становится местом утечки важной информации: взять, например, недавнюю историю с консольной версией Diablo 3. А теперь за раскрытием чужих тайн была замечена британская торговая сеть GAME, чей представитель побывал на закрытой презентации издательства Electronic Arts. На Twitter-страничке GAME появилась запись: «Презентация EA прошла просто великолепно! Они упомянули о новом Medal of Honor и тринадцатой части Need for Speed. Этот год у EA будет просто великолепным!».

Вскоре сообщение удалили, хотя игровое сообщество единодушно пришло к мнению, что могли и не стараться. Разработку сиквела Medal of Honor почти официально подтвердили еще год назад. Плюс к этому, уже известны первые подробности, да и намерение издательства чередовать релизы игр серий Battlefield и Medal of Honor тоже не являются секретом. Что же касается Need for Speed, то игры этой франшизы уже лет десять выходят каждый год, иногда и не по разу. В общем, сюрприза не получилось.

Нет комментариев