0 1 382

Доминик Мэттьюс, представляющий студию Ninja Theory, рассказал, что захват движений для роликов DmC осуществляется н ...

Доминик Мэттьюс, представляющий студию Ninja Theory, рассказал, что захват движений для роликов DmC осуществляется н .... - Изображение 1

Доминик Мэттьюс, представляющий студию Ninja Theory, рассказал, что захват движений для роликов DmC осуществляется на той же студии, где Джеймс Кэмерон снимал свой легендарный Аватар.

"Бодрящий опыт, скажу я вам. Проводить съемки в том же месте, где снимался Аватар, на той же студии, и даже с некоторыми из членов той самой команды!"

Благодаря своим последним играм Ninja Theory приобрела репутацию мастера в области Motion Capture. В работе над DmC разработчики используют собственные технологии в дополнении той, с которой снимался громкий киноблокбастер.

"Созданная нами технология является абсолютно уникальной, мы работали над ней несколько лет и добились показательных результатов, опережая большинство присутствующих на рынке аналогов".

"И речь не только о реализме, а прежде всего о правдоподобности. Реальные действующие лица, настоящие актеры, говорящие, движущиеся и размахивающие руками... Мы отслеживаем малейшие движения с использованием более 60 маркеров на одних лишь лицах - глаза, рот, нос, губы, брови и так далее..."

1 комментарий