57 81 2931

Давненько мы с Вами не предавались пьянству. В связи с этим, сегодня Бар "Пьяный Мугл" приготовил для Вас три коктей ...

Давненько мы с Вами не предавались пьянству. В связи с этим, сегодня Бар "Пьяный Мугл" приготовил для Вас три коктейля, посвященные трём отличным играм: Uncharted 3: Drake’s Deception, The Elder Scrolls 5: Skyrim и L.A. Noire.

Uncharted 3: Drinks Deception.

Ингредиенты:

- Имбирное пиво
- ликёр Голдшлягер
- ром повышенной крепости
- корица

Возьмите высокий стакан и протрите его края соком лайма. Затем мокните стакан в сахарный песок, чтобы он налип на края. Потом налейте в стакан 175 г имбирного пива. Теперь возьмите рюмку, налейте в неё 10 г ликёра Голдшлягер, а потом аккуратно налейте 15 г крепкого рома так, чтобы он лёг верхним слоём и не смешался с ликёром (можно лить по ножу или по ложке). Теперь вы можете поджечь ром и бросить щепотку корицы, чтобы получить внушительное пламя. Затем затушите огонь и вылейте содержимое рюмки в стакан с имбирным пивом.

Skyyrum.

Ингредиенты:

- Ванильная водка Skyy (Skyy vanilla vodka)
- зелёный чай
- Пряный ром
- Апельсиновая корка

Коктейль создан на основе забавной игры слов Skyyrum и Skyrim. К счастью, коктейль получился очень даже неплохим.
Во-первых, нужно создать засахаренную оправу стакана, опуская стакан сначала в ванильную водку, и затем в сахарный песок. Теперь поместите лед в стакан и влейте 175 г чая. Добавь меру пряного рома, и украсьте коктейль языком дракона из апельсиновой корки.

Правда, Сомнение, Ложь.

Ингредиенты:

- Кофейный ликёр Калуа (Kahlua)
- Водка
- Пиво Guinness (или аналог)

Коктейль "Правда, Сомнение, Ложь" базируется на трёх вариантах поведения персонажей, от выбора которых зависит результат допроса, проводимого Коулом Фелпсом.
Возьмите стакан, налейте в него по 25 г водки и ликёра Калуа. Затем дополните стакан пивом Guinness. Перемешайте перед употреблением.

На этом я заканчиваю свой пост. Мягкого Вам похмелья!


Игры в посте