4 26 1088

Играйте в Kingdoms Amalur: Reckoning ™ и Mass Effect 3 демо, чтобы разблокировать эксклюзивных предметов для обеих и ...

Играйте в Kingdoms Amalur: Reckoning ™ и Mass Effect 3 демо, чтобы разблокировать эксклюзивных предметов для обеих и .... - Изображение 1

Играйте в Kingdoms Amalur: Reckoning ™ и Mass Effect 3 демо, чтобы разблокировать эксклюзивных предметов для обеих игр, в том числе Тодд Макфарлейн разработанные броню для командора Шепарда в Mass Effect 3 .

Более подробную информацию в картинках и описанием смотрите на официальном сайте:
http://reckoning.amalur.com/r/exclusive-offers/reckoning-and-mass-effect-3
Я это всё увидел только что на официальном сайте, этой новости ещё нет в СНГ.
И кстати разработчики подтвердили демо действительно появится 17 января не только в Xbox Live, но и в PSN а также на PC.
Зайдите и увидите, короче можно будет в Mass Effect 3 бегать в доспехах из Amalur, а в Amalur можно будет в костюме "Шепарда". Вообщем зайдите на сайт и всё увидите, просто перевод от Google плохой, так бы и я выложил. Может скоро кто нибудь в из Российских копипастеров опубликует с нормальным переводом, но главное что идею и задумку я вам рассказал. Там лишь осталась информация в мелочах. Картинку я вам предоставил.)))

26 комментариях