1 3 1037

Создатель серии Bioshock Кен Левайн сообщил, что следующая часть этого замечательного франчайза, Bioshock Infinite, ...

Создатель серии Bioshock Кен Левайн сообщил, что следующая часть этого замечательного франчайза, Bioshock Infinite,  .... - Изображение 1

Создатель серии Bioshock Кен Левайн сообщил, что следующая часть этого замечательного франчайза, Bioshock Infinite, создавалась не без влияния игр серии Uncharted. Несомненно, это очень разные игры, однако то, как мастерски разработчики из Naughty Dog смешивают геймплей с заставками и создают неповторимых персонажей сильно впечатлило Левайна.

"Я думаю что то, как Нэйтан Дрейк взаимодействует с другими персонажами игры сильно впечатлило меня, а их взаимные шутки и подколы могут отлично смогут вписаться в концецию моей игры несмотря на то, что это шутер от первого лица." - обьяснил Кен.

"Несомненно, наша игра более "серьёзная" чем Uncharted в плане сюжета и общего настроения. Она не такая "легкомысленная" - продолжил он.

Кен Левайн говорит что то, что он увидел в серии Uncharted даёт ему уверенность в будущем игровой индустрии. Naughty Dog полностью вкладывают себя в разработку своих игр и проводят гигантскую работу с актёрами и сюжетом. Их игры дают мне уверенность в том, что и мы сможем сделать так же. Возможно не на таком же уровни как Naughty Dog, всё-же они гении своего дела, но я уверен - подобные игры могут быть сделаны.

3 комментариях