1 2 320

Это обязательно должно было случиться. После финала 8-го сезона сериала 24 («24 часа») мы вдруг поняли, что Джек Бау ...

Это обязательно должно было случиться. После финала 8-го сезона сериала 24 («24 часа») мы вдруг поняли, что Джек Бауэр у нас такой один. И никто больше не засадит террористу в зубы, пока начальство не видит. И никто больше не спасет президента от вражеской пули, мир от ядерной бомбы, смертельного вируса, глобального заговора… К счастью, продюсеры решили не томить фанатов зря и решили снять полнометражный фильм по сериалу.

Только вот исполнитель главной роли, Кифер Сазерленд, в последнее время довольно плотно занят — он снимается в сериале Touch («Прикосновение») — поэтому возник вполне закономерный вопрос: а как же «24»? Не заброшен ли проект? Журналисты Collider обратились непосредственно к первоисточнику и выяснили следующее.

Теперь, когда Вы снимаетесь в сериале, каков статус фильма «24 часа»?

Статус фильма таков, что, надеюсь, мы начнем снимать в конце апреля — начале мая.

Фильм будет логическим завершением сериала?

Я вижу это как продолжение. Сценарий, который есть у нас сейчас, и который мне очень, очень нравится, является прямым продолжением. Действие начинается через шесть месяцев после последнего эпизода. Посмотрим, что из этого получится.

Хронометраж будет, как и обещано, два часа и не в реальном времени?

Это будет два часа, в которых рассказываются события 24 часов. Фильм не в реальном времени.

А актерский состав остался прежним?

Этого я не могу сказать.
_______________

Если кто то еще не смотрел 24 ,немедленно восполните этот пробел и вы поймете ,что Крепкий Орешек просто ребенок)))

2 комментариях