Как получить 150 000 рублей, играя на телефоне
0 0 408

Исполнительный директор Activision Майк Гриффит (Mike Griffith) заявил во время пресс-конференции, на которой обсужд ...

Исполнительный директор Activision Майк Гриффит (Mike Griffith) заявил во время пресс-конференции, на которой обсуждались результаты прошедшего календарного года, что Call of Duty 7 не сможет повторит успех Modern Warfare 2.

В продажу Modern Warfare 2 поступил 10 ноября 2009 года. За первые пять дней продажи игры составили 550 млн. долларов. А в начале года Activision официально сообщила о том, что суммарный доход от продаж Modern Warfare 2 спустя два месяца после его поступления в продажу уже превысил 1 млрд. долларов.

Франчайз Call of Duty демонстрирует постоянный рост в течение последних семи лет, и мы намереваемся и дальше выпускать продолжение серии каждый год. В то же время мы осознаем, что Modern Warfare 2 продемонстрировала просто невероятный результат, объясняемый качеством игры, а также нашими маркетинговым стараниями и относительно дружественным соседством параллельных релизов.

В этом году конкуренция будет более жестокой и мы не надеемся повторить успех Modern Warfare 2. Впрочем, мы все равно возлагаем большие надежды на новую игру, так как в 2009 году армия поклонников Call of Duty значительно выросла.

Call of Duty 7 создается силами Treyarch, события новой игры, по слухам, развернутся во Вьетнаме.

Нет комментариев