1 2 494

А ведь помимо того, во что я играл тогда, было достаточно много игр, в которые я не играл. Может я их и видел, но на ...

А ведь помимо того, во что я играл тогда, было достаточно много игр, в которые я не играл. Может я их и видел, но на .... - Изображение 1

А ведь помимо того, во что я играл тогда, было достаточно много игр, в которые я не играл. Может я их и видел, но на своем компьютере я их не запускал. Как, например, игра Bioforge. Я не буду расписывать, что это за игра т.к. можно прочесть в интернете. Первый раз я увидел Bioforge по телевизору, то ли в программе "От винта", толи в рассказах Супонева, не помню. На тот момент графика была очень реалистична. После я увидел игру у кого-то на компе, даже поиграл около пяти минут и больше я с ней не сталкивался. Хотелось поиграть, не спорю, но в итоге я так и забыл про эту игру.

Та же самая ситуация с игрой Murder Death Kill, о которой так же говорили по телевизору, потом я видел ее у кого-то и немного играл. Тут встает вопрос, а почему я не сделал копии данной игры? ответ прост - не было возможности, а не купили, потому что не было в продаже. Но это меня тоже не особо расстраивало... хотя нет - расстраивало.

Не удалось в свое время поиграть в Terminator: Future Shock, а только в продолжение Skynet. Кстати Skynet очень качественный шутер от первого лица, который после вульфенштейна, дума, хексена, херетика казался чем-то фантастическим. Было очень много нового по сравнению с другими играми этого жанра.

2 комментариях