Всем, кто ломал свой ноутбук, посвящается
16 116 7825

На выставке Е3 2012, которая пройдет летом нынешнего года, нам точно покажут окончательную версию консоли Wii U – Ni ...

На выставке Е3 2012, которая пройдет летом нынешнего года, нам точно покажут окончательную версию консоли Wii U – Nintendo объявила об этом еще в октябре прошлого года. Но еще в то же время ожидаются и представления ее конкурентов — новых платформ от Sony и Microsoft. По крайней мере, именно так считает некий анонимный источник, поделившийся своими знаниями с британским сайтом MCV. Как утверждает этот секретный кладезь информации, слухи о том, что Microsoft может начать свой переход к следующему поколению консолей на ближайшей Е3 правдивы — корпорация уже предупредила своих партнеров, что о планах относительно преемницы Xbox 360 публике расскажут именно там. То же самое можно сказать и о Sony: она, в свою очередь, сообщила своим партнерам, что на этот раз не собирается давать конкурентам фору и оставаться позади — PlayStation 4 тоже поедет в Город Ангелов.

Объявления о ценовой политике и датах выхода новых консолей от MS и Sony на E3 не ожидаются. От Nintendo же на выставке ждут именно этого, если, конечно, японская компания все еще собирается запустить свое детище до конца нынешнего года. Е3 2012 пройдет в Лос Анджелесе в период с 5 по 7 июня, и даже если слухи о великом столкновении Sony, Nintendo и Microsoft под одной крышей не подтвердятся, это будет не то шоу, которое стоит игнорировать.