1 10 1294

Перезагрузка слэшера Devil May Cry поначалу обрадовала многих, но новый дизайн Данте, придуманный студией Ninja Theo ...

Перезагрузка слэшера Devil May Cry поначалу обрадовала многих, но новый дизайн Данте, придуманный студией Ninja Theory, фанаты отказываются принять. Глава студии Тамим Антониадес признался, что после анонса игры им даже угрожали физической расправой. Но это не стало сюрпризом: сценарист экшена Enslaved: Odyssey to the West Алекс Гарленд заранее предупредил всех, что столь кардинальная смена имиджа без парочки-другой угроз точно не обойдется.

«Алекс Гарленд сталкивался с такими вещами, когда писал сценарий «28 дней спустя». Люди тогда были расстроены тем, что в фильме не будет настоящих зомби. Да и сейчас, во время работы над новым фильмом про судью Дредда, ему приходят разные угрозы. Так что я был готов. Хотя признаться, люди порой настолько креативно высказывали свою ненависть к нам, что у меня глаза на лоб лезли. Мы не ожидали, что послания с угрозой убийства будут приходить в форме комикса или песни в стиле дэзс-металл», — говорит Тамим Антониадес.

«Должен заметить, были и другие отзывы. Множество людей сообщили, что они очень заинтригованы тем, что мы делаем, хотя раньше они не интересовались серией Devil May Cry вообще. Посмотрим, чем все закончится», — добавил глава студии Ninja Theory.

А какой образ Dante вы хотели бы увидеть в игре?

Вариант 1:

Вариант 2:

Вариант 3:

Вариант 4:

Вариант 5:

10 комментариях