0 0 673

Saints Row, начиная с самой первой части, была не просто пародией на ГТА, это было и остается чем-то большим. Нет, д ...

Saints Row, начиная с самой первой части, была не просто пародией на ГТА, это было и остается чем-то большим. Нет, даже не большим или меньшим, а наоборот- совершенно другим. Saints Row это угар в прямом смысле слова.

Скажите, в какой еще игре вы можете засунуть в пушку человека и выстрелить им в небеса, а лучше самому залезть в пушку и полететь вверх? Конечно же в Saints Row и только. Вообще эта игра не претендует на звание игры года или на звание победителя какой-либо категории. Но лучше средства для того чтобы отдохнуть от тяжелого рабочего дня на данный момент просто нет. Вас совсем не напрягают выполнением миссий, вы можете на долго забывать об игре. Но когда вы вернетесь к ней вы все равно получите тонны безрассудного фана.

Море шуток, дикое количество адской ереси- все это придает Saints Row The Third какой-то шарм, шлейф, который останется у вас в памяти еще на долго.

Нет комментариев