35 42 3009

Добрый день дорогие канобувчане! Сегодня мне выпала честь подводить итоги мини-конкурса от сообщества Writers Commun ...

Добрый день дорогие канобувчане! Сегодня мне выпала честь подводить итоги мини-конкурса от сообщества Writers Community, под названием «Мисс Ёлка 2011». И перед всем этим я хочу напомнить вам его условия и правила – все желающие обладатели новогодней ёлки, могли как можно лучше сфотографировать свою красавицу и до полночи 31-го сбросить фотографию на стену сообщества, как видите все очень просто! Жури, которое состоит из членом команды сообщества, оценивало ёлки не просто за красоту и нарядность, но и за умение хорошо подать, а то есть сфотографировать.
Ну и немного про приз - конкурсанты боролись за любую игру в каталоге EPIC | Канобу, из разряда – «до 350 рублей», да, согласен, приз конечно и не такой уж и ценный, но не забывайте что это всего лишь мини-конкурс, и участие в нем не требует больших усилий.
И так, теперь я, наконец, с чистой совестью могу предоставить вам на рассмотрение всех наших претендентов, которых, хочу заметить, для первого конкурса от сообщества довольно таки много, что безусловно приятно. Ну вот собственно и они:

Ну а теперь, с чистой совестью, я могу предоставить вам победителя. И так, *барабанная дробь*, сегодняшним победителем становиться:

Победители:kill-ka и Tasquick
Ага, нежданчик, у нас два победителя, а все потому что обе эти сосны были настолько замечательными что я просто не смог никого обделить, и теперь нам придётся выдать два приза, и оба из разряда «до 350 рублей», ибо у нас в этом конкурсе сразу два равноправных победителя.
Ну что ж, итоги мы подвели, пришло время немного заспойлерить планы нашего сообщества на будущее. В ближайшем времени сообщество планирует массу таких вот, не особо затейливых мини-конкурсов, которые передуют очень даже масштабному, с большой раздачей ценных призов. Но это не всё, все эти конкурсы связанны в одну большую систему, так что участники мини-конкурсов получать дополнительные бонусы при подведение итогов самого большого, а еще… ну и… а потом… Эмм, чет я и так вам много сказал)), больше информации вы будете получать с подведениями итогов аналогичных этому конкурсов. В общем, могу вам сказать точно – будет очень много конкурсов).
Победителям за призами обращаться ко мне в скайп, он написан у меня в профиле.
P.S. Мы приносим извинения за «спам» в ЛС, немного переборщили, больше такого не повторится.

42 комментариях