0 22 2114

Главной новостью завершившейся конференции, посвященной финансовым итогам за прошлый год компании Activision/Blizzar ...

Главной новостью завершившейся конференции, посвященной финансовым итогам за прошлый год компании Activision/Blizzard, стало заявление главы Blizzard, Майка Морхайма (Mike Morhaime). Выступая перед инвесторами, он сказал, что закрытое бета-тестирование http://kanobu.ru/games/starcraft-ii-terrans-wings-of-liberty/ начнется уже в этом месяце.
Кто будет допущен к священному для многих процессу - пока неизвестно, поэтому с сегодняшнего дня поклонникам вселенной StarCraft стоит почаще заглядывать на официальный сайт игры. Возможно, в ближайшие дни там появится информация о том, как стать бета-тестером стратегии. Надеяться на то, что Blizzard сделает бета-тест открытым и пустит тысячи игроков на сервера, конечно, не стоит.
Ну и еще по поводу StarCraft II - на конференции было объявлено, что, помимо коробочной версии игры, запланированной на середину этого года, будет и цифровая копия. Последнюю можно будет приобрести в обновленном сервисе Battle.net.

22 комментариях