Как получить 150 000 рублей, играя на телефоне
29 35 5627

В то время, когда многие люди вагонами закупали еду и напитки для минувших праздников, некоторые другие граждане уда ...

В то время, когда многие люди вагонами закупали еду и напитки для минувших праздников, некоторые другие граждане ударно трудились в лучших традициях КанобуКрафта, чтобы сделать приятное своим близким. Так некий рукастый американец по имени Том создал версию монополии по мотивам вселенной Mass Effect. Все в ней, начиная с игрового поля, продолжая игровыми карточками и деньгами, и заканчивая фишками, сделано самостоятельно в качестве рождественского подарка для семьи. Посмотреть фотографии рукотворного почти чуда и поныть в ухо автору о том, что неплохо бы сделать еще пару комплектов на продажу, можно http://tommyfilth.deviantart.com/gallery/. Но это еще не все.

Как сказано в примечании к одной из фотографий, на создание Массэффектополии Тома вдохновила работа Элизабет Ридель, которая сделала монополию по мотивам Fallout в подарок своему бойфренду. Фотографические доказательства прямоты ее рук находятся http://pinkaxolotl.deviantart.com/gallery/ — раз картинки на Канобу все еще не хотят грузиться, будьте добры прогуляться туда самостоятельно.

35 комментариях