1 6 2189

Пост в «Паб» от 11.02.2010

Фирма "1С" решила все-таки не оставлять без внимания зомби-шутер http://kanobu.ru/games/killing-floor/, релиз которого на Западе, страшно сказать, состоялся в мае прошлого года. 19-го февраля в продажу поступит российское издание командного шутера, рассчитанного, в первую очередь, на кооперативное прохождение.
Геймплейно детище студии Tripwire Interactive очень напоминает http://kanobu.ru/games/left-4-dead/ - зомби разгуливают по улице, а игрокам предстоит их уничтожать всеми известными науке способами. Как и главная гордость Valve, Killing Floor на короткой ноге со Steam'ом, что позволяет использовать онлайн-достижения для совершенствования навыков героев. Кроме того, в недрах ругаемого многими Steam можно отыскать SDK для Killing Floor - набор инструментов позволит создавать собственные уровни и модификации к игре.
Освоиться в Killing Floor и опробовать внушительный арсенал вооружения перед сетевыми зарубами для шестерых игроков, можно в одиночной игре в оффлайновом режиме. Сюжет, прямо скажем, не блещет оригинальностью - в результате неудачного эксперимента по созданию универсальных солдат подопытные превратились в жутких зомби и разбежались по британским городам и весям. Нам, в составе отряда специального назначения, предстоит выловить всех подопытных кроликов и спасти мир от хаоса.

6 комментариях