0 2 414

Предположений о сеттинге третьей части уже было озвучено великое множество. В том числе и продюсерами игры, обладающ ...

Предположений о сеттинге третьей части уже было озвучено великое множество. В том числе и продюсерами игры, обладающ .... - Изображение 1

Предположений о сеттинге третьей части уже было озвучено великое множество. В том числе и продюсерами игры, обладающими высокой значимостью в инсайдерской лиге.

Так, издание CVG делает предположение о том, что местом действия одной из игр франшизы станет Египет. К подобным размышлениям редакторы журнала пришли после ознакомления с сюжетом AC: R, в развязке которого Дарим, сын Альтаира, сообщает о перевозке части книг из библиотеки Ордена Ассасинов в Александрийскую библиотеку, находящуюся именно в Египте.

Дополнительным поводом для размышлений может стать концепт-арт с ассасином-египтянином, опубликованный на официальном сайте Ubi.com в июне 2010 года. Тогда разработчики прямо заявили, что никакой связи с будущей игрой арт не имеет. Но речь, как вы понимаете, в то время шла об AC: Brotherhood, готовящейся к выходу. Вполне возможно, что сейчас Ubisoft достанет старую идею из загашника.

Редакция AssassinsCreed.Su также предполагает, что если Египет и появится в какой-либо из частей, то именно в Assassin`s Creed 3. Напомним, что третья часть, согласно заявлениям разработчиков, должна стать финальной игрой за Дезмонда. А поскольку Дарим скорее всего является прямым предком героя, то именно в его память может быть погружен Дезмонд посредством Анимуса.

Также напомним, что Ubisoft уже заявила о разработке Assassin`s Creed III. И, хотя формальный анонс должен состояться незадолго до E3 2012, мы уже знаем, что релиз игры состоится до декабря 2012 года.

Первый скриншот игры:

2 комментариях