1 2 489

Вдогонку слухам о создании новой серии God of War, журнал PlayStation Magazine сообщил, что в God of War IV, возможн ...

Вдогонку слухам о создании новой серии God of War, журнал PlayStation Magazine сообщил, что в God of War IV, возможн .... - Изображение 1

Вдогонку слухам о создании новой серии God of War, журнал PlayStation Magazine сообщил, что в God of War IV, возможно появится онлайновый кооперативный режим, связанный с сюжетной линией.

По слухам, в кооперативном режиме главную роль получит Кратос и его брат Деймос, которые вместе должны будут выбраться из мира загробной жизни. Эту информацию разместили в разделе ожидаемых игр для PlayStation 3, готовящихся к выходу в 2012 году, причем в журнале упомянули, что игра уже находится в разработке и появится совсем скоро.

Слухи о существовании проекта God of War IV начали появляться в конце 2011 года после того, как дистрибьютор из Новой Зеландии поместил в листинге четвертую серию игры с датой релиза 28 сентября 2012 года. Позже в списке вакансий пользователи заметили, что студия Sony Santa Monica ищет главного художника для проекта под названием God of War.

В PlayStation Magazine уже отмечалось существование God of War IV в середине 2011 года, причем анонимные источники намекали на наличие онлайнового мультиплеера и дату релиза, назначенную на 2012 год. Как бы то ни было, слухи остаются всего лишь слухами.

2 комментариях