23 10 943

Здравствуйте... все. У нас на КАНОБУ очень много серьезных постов, и это даже очень хорошо. А про Skyrim уже столько ...

Здравствуйте... все. У нас на КАНОБУ очень много серьезных постов, и это даже очень хорошо. А про Skyrim уже столько всего, что и не перечесть. Но этот пост не рецензия, не взгляд и не мнение. Это просто всякое смешное и, может быть, интересное, что я нашел о The Elder Scrolls V.

Охота долгая нам предстоит

Ну во первых, вставлю немного от себя. Знаете, что я сделал, когда первый раз вышел в открытый мир? Закончил квест, это да, но потом... потом у меня появилось много стрел, лук и я нашел... оленей. Не знаю как дальше, но на моем уровне они не хотят убиваться с первой стрелы, поэтому приходится их "интеллектуально" убивать. Первый этап просто - нашел оленя. Потом все тоже не очень сложно - пускаешь первую стрелу. А вот потом начинается. Я забыл упомянуть, что у вас должна быть в наличие лошадь, иначе все олени просто убегут от вас. Итак, после того, как вы попали оленю в глаз... или колено, он начнет довольно быстро от вас сваливать. Мы садимся на лошадь и преследуем его на приличном расстоянии, что бы он остановился. Если мы будем близко, олень продолжит бежать и доведет до другого конца карты. Как только он остановится, доставайте лук и повторяйте операцию. И так пока подлюка не сдохнет. Да, выглядит довольно скучно, но на деле - веселит.

Skyrim в картинках

Предоставлю вам небольшую коллекцию смешных картинок.

Пасхальное яйцо

Это же Bethesda, как тут без пасхалок? А их тут предостаточно. Например - вы помните это тупейший иск от создателей Skyrim из-за того что, кто называет свою игру Scrolls? Это был не кто-то, а Маркус Перссон. Наверное поэтому в The Elder Srolls V есть отсылка к Minecraft - предмет, который называет "Кирка Нотча".

А теперь "яйцо" для игравших в Oblivion или Morrowind. Бывал такой персонаж, цитаты которого фанаты знают наизусть. Я говорю М'Айке Лжеце. В Skyrim он бродит по разным городам, поэтому точное его место положения я вам не скажу.

И еще прикол из Morrowind. Некоторые персонажи будут спрашивать, не был ли ваш сладкий рулет украден... хм. Кто играл, тот поймет.

Есть такое место в Skyrim - Привал Хамвера. Если вы встанете ночью на дорогу, которая ведет туда, то увидите призрак всадника. Но не обычно - без головы. Последуйте за ним и он приведет вас на погост полным скелетов. На этом погосте есть хорошо запертый сундук и в нем есть какая-нибудь зачарованная вещь.

Мы дошли до самой круто пасхалки. Бесконечный сундук... при чем невидимый. Он всегда полон добра на уровень. Учтите, как только вы заберете все вещи от туда... то он снова заполнится до краев! Его трудно найти... без http://www.youtube.com/watch?v=3khxmD7d13I&feature;=player_embedded. Но, честно говоря, с ним немного... сильно теряется весь кайф от игры. Но... кому как, это лишь мое мнение.

The end

Ну вот, я думаю, и все. Не много, но мне кажется, что достаточно. Да, тут далеко не все приколы и пасхалки, но надеюсь, что вам понравится. Желаю вам всего наилучшего!

P.S.

И кстати вот еще что, мне тут один арт очень сильно понравился, предлагаю вам оставить ваш любимый арт по Skyrim в комментариях.

10 комментариях