0 0 263

Дамы и Господа! Вот уже совсем скоро во всех Мирах начнётся великое торжество, которое принесёт с собой грохот фейе ...

Дамы и Господа!

Вот уже совсем скоро во всех Мирах начнётся великое торжество, которое принесёт с собой грохот фейерверков, волну мандаринов, горы украшений и море отличного настроения.

Легенды гласят, что на заре бытия, ещё до рождения богов, берёт своё начало Великий Отсчёт, который ознаменовал рождение времени как такового. И появилась тогда загадочная сущность, которая периодически посещала все обитаемые миры, дабы ознаменовать своим пришествием новую веху Великого Отсчёта. Путешествуя по самым отдалённым областям вселенной, продираясь через огромные, пустые (и холодные!) пространства Астрала, несёт он свою весть. И, что самое странное, с собой у него всегда находятся подарки, которыми он щедро одаривает обитателей мира, где ступает его нога. Много имён у него: в Мире Камня он известен как Мор-Бород, в Мире Солнца его называют Ре Чен Дао, наблюдатели из Мира Железа дали ему кодовое имя PSR J1921-2153…

Мотивы его остаются загадкой до сих пор.

Единственное, что отмечали для себя мудрецы многих миров – подарками он особенно любит делиться с теми, кто приветствует его сиянием улыбки. Не упустите свой шанс! Сразите эту бородатую сущность своей улыбкой и он обязательно найдёт в своём бездонном мешке подарки для вас!

Подробности на http://gnevbogov.ru/forum/.

Нет комментариев