0 3 1748

Пост в «Паб» от 10.02.2010

Компания "Новый диск" в очередной раз напомнила нам о существовании психологической адвенчуры под названием "http://kanobu.ru/games/images/fobos-1953/". На этот раз информация более конкретна - проект отечественной студии Phantomery Interactive появится в продаже 4-го марта.
Планировавшийся к выходу еще весной прошлого года, квест создавался одновременно со съемками фильма "Фобос". Киношники на этот раз не подвели, поэтому спустя неделю после игры-приквела на большие экраны заглянет молодежный хоррор.
Авторы http://kanobu.ru/games/sublustrum/ в "Фобос 1953" обещают воссоздать бункер наводящих ужас спецслужб. Вместе с главным героем игрокам предстоит исследовать кабинеты и переходы секретного объекта советской эпохи. Само устройство бункера, предметы, обстановка - абсолютно все вокруг воссоздано в полном соответствии с объектами особого назначения. Незабываемая атмосфера и жестокие игры с психикой, как обещает российский издатель, станут настоящим откровением как для новичков, так и для давних поклонников жанра.

3 комментариях