4 6 900

Буквально на днях один из ключевых сотрудников компании Blizzard, операционный директор Paul Sams ответил на некотор ...

Буквально на днях один из ключевых сотрудников компании Blizzard, операционный директор Paul Sams ответил на некотор .... - Изображение 1
Буквально на днях один из ключевых сотрудников компании Blizzard, операционный директор Paul Sams ответил на некотор .... - Изображение 2

Буквально на днях один из ключевых сотрудников компании Blizzard, операционный директор Paul Sams ответил на некоторые вопросы одного из западных игровых сайтов по поводу таинственной новой ммо, которую потихоньку разрабатывает компания. Ситуация получается довольно интересной – игра официально до сих пор не была анонсирована, однако слухов и домыслов породила уже целое море, да и официальные лица Близзард намеками и полунамеками начинают уже выдавать некоторые детали новой игры. По мнению Пола Сэмса, Титан – это самый выдающийся из проектов компании за всю историю Близзард. В связи с огромной важностью этого проекта сейчас над Титаном работают все лучшие специалисты компании, а костяк команды составляют люди, которые в свое время подарили миру World of Warcraft.

Однако, не смотря на такую переброску сил на работу над проектом Титан и смещение акцентов и приоритетов, World of Warcraft по прежнему остается центральным проектом компании и никто не позволит игре прийти в упадок. Со стороны менеджмента, Сэмс утверждает, что прежде чем ключевые специалисты были переведены на проект Титан, все убедились, что внутри компании, в работе на World of Warcraft им подросла достойная смена.

Удивительно, но Близзард предполагает вести два mmo проекта одновременно, т.е. новая игра Титан и существующий мир World of Warcraft будут развиваться параллельно. Близзард не собирается сворачивать wow и игра будет развиваться, обновляться и идти вперед еще много лет.

Сам же Титан должен стать настоящей революцией в жанре и в мире компьютерных игр в целом. Успех его не должен убить wow, но в то же время существенно превзойти его по всем параметрам. О дате выхода игры Титан говорить еще и преждевременно, но ожидается, что игра выйдет после Diablo 3, который как известно выходит в конце 2011 года.

Титан будет обладать совершенно новым по качеству гемплеем, графикой и запредельными возможностями для игроков, что позволит ей динамично развиваться 10, 15, 20 лет без потери качества. Что ж, остается только ждать даты выхода Титана и надеяться на мастерство Blizzard.

6 комментариях