0 1 571

На этот раз уже не Samsung готовит свой очередной ответ IPhone, а Sony "Ericsson" готовит убийцу IPod. Сам по себе- ...

На этот раз уже не Samsung готовит свой очередной ответ IPhone, а Sony "Ericsson" готовит убийцу IPod. Сам по себе-  .... - Изображение 1
На этот раз уже не Samsung готовит свой очередной ответ IPhone, а Sony "Ericsson" готовит убийцу IPod. Сам по себе-  .... - Изображение 2

На этот раз уже не Samsung готовит свой очередной ответ IPhone, а Sony "Ericsson" готовит убийцу IPod. Сам по себе- тот же самый Андроидо-фон, но без звонилки. Как в свое время говорил- "IPod- это как Iphone, только тоскаю с ним нокию 2100".
Дизайн:

Чем-то он мне напоминает наш русского "убийцу iphone"- HighScreen cosmo. Хотя, он никогда и не классифицировался как нечто крутое, скорее- бюджетный Android со светяшкой.

Тонкий намек на скругление корпуса сверху и снизу.
Вернемся к Sony:
Всякие Tegra 2- уже не новость, встроенная память в 16-32-64 гб, GPS, BT, WI-FI- сейчас их только в туалеты не встраивают (хотя китайцы на все руки мастера). Есть 2 вещи, немного возвышающие Walkman-а перед IPod- это 20 часов музыки (мой IPod max держит 8-9) и встроенный hdmi-порт (скорее всего- mini-hdmi с переходником). Да, к IPod-у купить кабель- дело 1.5- 2 тысяч рублей, а HDMI- в любом переходе, где торгуют проводами, можно найти китайский, но все же за 400- 500 рэ.
Думаю, что такой девайс не будет сильно популярным и потеряется в толпе Android-ов, по функциям схожих, но с поддержкой звонков.

1 комментарий