1 0 413

По сообщению источника информационного портала "Українських Новин", Сергей Григорович, основатель и директор компани ...

По сообщению источника информационного портала "Українських Новин", Сергей Григорович, основатель и директор компании разработчиков GSC Game World, принял решение закрыть свою студию. Об этом он сообщил сегодня на собрании трудового коллектива.

Объяснений поступка не последовало. Директор просто-напросто сослался на "личные причины".

Информатор же сумел пообщаться с уже бывшими сотрудниками, и одна часть считает, что закрытие компании связано с недовольством Григоровича по поводу разработки проекта S.T.A.L.K.E.R. 2, а другая винит во всём интерес к GSC, возникший у "силовых структур". При этом источник не считает позиции той или иной группы чем-то большим, чем просто слухом. Других данных, впрочем, на данный момент все равно не существует.

Как вы сами понимаете, вся работа над сиквелом Сталкера была остановлена. Выражаем своё глубокое сочувствие этим, безусловно, выдающимся украинским парням, которые могли бы ещё радовать и радовать нас своими играми, но потеряли место работы.

Ждём официального подтверждения или опровержения. Следите за новостями.

Нет комментариев