Всем, кто ломал свой ноутбук, посвящается
9 8 684

Вот и прошло шоу VGA 2011. Мы нагляделись на рыжеволосую красавицу Фелицию Дэй, Кодзима представил Metal Gear Rising ...

Вот и прошло шоу VGA 2011. Мы нагляделись на рыжеволосую красавицу Фелицию Дэй, Кодзима представил Metal Gear Rising .... - Изображение 1

Вот и прошло шоу VGA 2011. Мы нагляделись на рыжеволосую красавицу Фелицию Дэй, Кодзима представил Metal Gear Rising, несколько студий сделали крупные анонсы и... раскрытие Half-Life 3, которого ждут все геймеры планеты Земля, так и не состоялось.

Однако, не все потеряно - давайте ка посмотрим на кое-какие детали и снова поселим в своем сердце надежду. Дело в том, что шоу открывал Уитли (персонаж из Portal 2) в видео-ролике, где он вещал из космоса.

Уитли жалуется на то как ему плохо в одиночестве межзвездного пространства и утешает зрителей, что лучше и вправду проводить шоу на Земле. На экране можно в это время прочитать надписи, что трансляцию ведет русский спутник ЛАНТАНУМ. Является ли это простейшей догадкой, или разработчики действительно специально намекнули на такую связь, но если вспомнить конец Episode 2, то мы запустили ракету, построенную в России.

Теперь продолжим серию немыслимых догадок, которые кто-то может посчитать притянутыми за уши. В конце ролика Уитли сообщает свои координаты и они звучат как "1... 1... 1...". Озвучив три единицы, Уитли пропадает и связь обрывается.

Что можно придумать, обладая этими данными? Вполне вероятно, что под первой единицей подразумевается январь, а две оставшиеся единицы обозначают одинадцатое число - дело в том, что 11 января проходит крупная выставка Consumer Electronics Show. Особенно примечательно то, что Valve частенько выпускали целый вал информации на этом мероприятии.

Дело в том, что координаты это вовсе не координаты, а обозначение даты. И подобное суждение было бы беспочвенным, не будь Valve крупнейшими интриганами на свете, которые старались запихнуть в КАЖДОЕ свое видео какие-то загадки и намеки.

Теперь лишь время покажет, благо до 11 января уже рукой подать.

8 комментариев