0 0 1601

В интервью порталу Videogaming247 представители шанхайского отделения Ubisoft сообщили, что разработка сиквела голос ...

В интервью порталу Videogaming247 представители шанхайского отделения Ubisoft сообщили, что разработка сиквела голосовой стратегии http://kanobu.ru/games/tom-clancys-endwar/ была приостановлена на неопределенный срок. По словам руководителя студии Ubisoft Shanghai, Мишеля де Платера (Michael de Plater), данный проект перестал быть приоритетным для его сотрудников и в данный момент не входит в их дальнейшие планы.
Оригинальная стратегия, напомним, появилась на свет в 2008-м году и получила сдержанные оценки от игровой прессы. Главной особенностью EndWar была возможность отдавать команды голосом, однако журналисты резко раскритиковали игру за достаточно примитивный геймплей.
О том, что EndWar удостоится сиквела, стало http://kanobu.ru/blog/id9364/ в июле прошлого года. Однако с тех пор прошло немало времени и Ubisoft, видимо, пересмотрела свои планы. Таким образом, в настоящее время Ubisoft Shanghai трудится лишь над одной игрой - survival-экшеном http://kanobu.ru/games/i-am-alive/, чьи события развернутся в разрушенном землетрясением Чикаго.

Нет комментариев