Меломаны vs. Шазам – сейчас мы выявим победителя этой схватки!
3 2 1313

Всем не болеть, канобувчане!На повестке дня новый сериал умирающего жанра вестерн. Грозные дяди, забитые негры-рабы, ...

Всем не болеть, канобувчане!
На повестке дня новый сериал умирающего жанра вестерн.
Грозные дяди, забитые негры-рабы, злобные апачи, кони, шляпы, револьверы и вроде бы ничего нового, но…В общем представляю вам сериал «Ад на колесах».

Премьера: ноябрь 2011

Замес: Ветеран гражданской войны в юсе, семью которого, в эту самую войну, вероломно изнасиловали и убили злобные северяне, ищет виновных в этом и убивает.
Но сериал, как ни странно, совсем не об этом. Все дело в том, что главный герой, а по имени он Каллен Бохэннон, в поиске виновных оказывается в Небраске, на строительстве
трансконтинентальной железной дороги. И тут то ему находится дело по плечу.

В городке-поселении жизнь просто закипает от количества событий и персонажей населяющих его. Тут вам и братья-ирландцы, несущие искусство в массы (привет от Человека с Бульвара Капуцинов), святой отец-грешник, индеец сменивший перья на христианство, чернокожий отстаивающий права своих чернобратьев, злобный блюститель порядка по прозвищу «Швед», прекрасная дама, потерявшая мужа, проститутки, индейцы, и конечно же наш главный герой, которому приходиться вариться во всем это адском бульоне.

Итого: По сути главного героя как такового тут нет, ибо персонажей в этом сериале много, и все очень главные. Бохэннон опасно балансирует между своей трагедиии, жалостью к неграм и уважением себе подобных, которые не выносят негров. Одновременно всем друг, и в это же время, человек пытающийся показать, что таким никому не является.
Говоря проще, некий такой Макс Пэйн, только в пальто, шляпе, на лошади и в далекой Небраске 19 века…

Трейлер: http://www.youtube.com/watch?v=5Tphjqa6y1E

На данный момент вышло уже 5 серий. Перевод от студии кубик в кубе.
Всем рекомендую к просмотру и да прибудет с вами сила…

2 комментария