9 18 1627

Пост в «Паб» от 05.12.2011

Пост в «Паб» от 05.12.2011. - Изображение 1
Пост в «Паб» от 05.12.2011. - Изображение 2

http://www.youtube.com/watch?v=kBQBr1Rb4zY&hd;=1

Всем привет, с вами Android Gamer!

Сегодня мы вам расскажем и покажем игру под названием Race of Champions.
Игра позиционирует себя, как полноценный симулятор одноименных соревнований, ежегодно происходящий в различных странах, в которых принимают участие только самые талантливые гонщики различных престижных серий, вроде Формулы 1, WRC или наскар.
Как и в реальной жизни, в игре соревнуются два пилота на одинаковых кузовных машинах или багги. На данный момент в Race of Champions присутствует 7 лицензированных авто, вроде Skoda fabia s2000, vw Scirocco и polo R WRC, но с обновлениями их количество будет увеличиваться.
Графика в Race of Champions приятная и проработанная, особенно хочется подчеркнуть модели авто и игру света на асфальте или на бездорожье, но все-таки сравнивая ее с авто симулятором на IOS – Real Racing 2, она выглядит уже не столь красивой. Физика напоминает игры консольного уровня прошлого поколения, что уж куда лучше любой аркадной гонки студии Gameloft. Управление осуществляется только с помощью акселерометра, хоть оно и весьма удобное, хотелось бы видеть и альтернативу, в роли обычных стрелочек или руля.
Гонки проходят на пяти треках, в точности скопированных из реальных соревнований, например трасса на стадионе Уэмбли в Лондоне, где в игре Race of champions проходит ваш первый чемпионат.
Из неприятных моментов хочется отметить нестабильную работу самой игры, что может существенно подпортить ваши ощущения, но с обновлениями, данная проблема должна быть исчерпана.
Зато порадовать законопослушных игроков, покупающих все свои игры, может то, что игра условно бесплатна, платить придется только за отсутствие рекламы (появляющаяся только в меню), таблицу рекордов и мультиплеер.
Подводя итоги, нельзя не сказать, что invictus Games постарались создать максимально приближенный к реальности симулятор лицензированных гонок, насколько это возможно на портативных устройствах. Получилось ли это у них – решать Вам. Нам же Race of Champions понравился, хоть и хотелось чего-то более разнообразного и увлекательного.

18 комментариев