111 83 2067

Анбоксинг... какое странное и непривычное русскому уху слово. Собственно об этом непонятном слове сейчас и пойдет ре ...

Анбоксинг... какое странное и непривычное русскому уху слово. Собственно об этом непонятном слове сейчас и пойдет речь.
Пожалуй, самым запоминающимся моментом в покупке нового гаджета/девайса/кота /коллекционного издания любимой игры - является распаковывание его из новехонькой упаковочной коробки. Что может быть приятнее запаха свежей пластмассы, шелеста защитных пленок и звука рвущихся пломб... Нормальный человек, конечно, вытащил бы свою покупку, выкинул бы коробку в мусор и наслаждался бы своей обновкой, попутно рассказывая о ней друзьям, но анбоксеры не ищут легких путей. Для получения максимального удовлетворения от покупки, анбоксеры превращают распаковку в некий обряд, фетиш. Проделывают всё это максимально спокойно, нежно, трепетно и с любовью (девственность коробки ОБЯЗАТЕЛЬНА). Сообщество анбоксеров с каждым днем растет и набирает обороты и, как вы успели заметить, уже благополучно добралось до канобу.
Why so serious?
В надежде испытать новые, незабываемые ощущения, я решился провести анбоксинг и поделиться с вами фотоотчетом, сделанным на размытую камеру моего телефона (размытые фотографии – обязательный атрибут канобувского анбоксинга). И так, представляю вам:
подробный анбоксинг утюга LUMME модель LU-1116