Всем, кто ломал свой ноутбук, посвящается
0 0 464

Здраствуйте! Только вот отошёл от консоли, играл в Uncharted 3. Так как сюжетная компания уже пройдена, я конечно по ...

Здраствуйте! Только вот отошёл от консоли, играл в Uncharted 3. Так как сюжетная компания уже пройдена, я конечно по .... - Изображение 1

Здраствуйте! Только вот отошёл от консоли, играл в Uncharted 3. Так как сюжетная компания уже пройдена, я конечно пошёл в МП, но тут есть выбор - соперничество или сотрудничество. Вы уже разумеется поняли, что я выбрал:) Всё мнение будеи представлено коротко и в текстовой форме, так что если вам лень напрягать глаза, то можете идти - свободны:)
Ну чтож, начнём!
Ну впринципи тут как и во второй части можно отбиваться от волн врагов и можно выполнять какую-нибудь цель. Я раскажу о цели или как оно в игре названо - "Приключении". Ну кол-во игроков, как раньше, трое. Вы способом голосования выбираете миссию, потом сложность.Карты тут у нас самые разнае, но большинство взятии из кампании 3ей части, но есть даже карты и из 2ой! В общем, не соскучитесья.Я настроен играть на "высоком", но мои коллеги посчитали иначе и дружно нажале "максимальный", ну нечего, думал проживён. Результат - ни одной пройденной миссии. И ведь не сказать, что плохо играли:) Ну сначала нас встречает коротенький ролик. В нём выявляется зачаток сюжета, но этот самый сюжет немного отличен от полной кампании, что и верно сделано. Тут нас начинаются странные возгласы типа: "откуда Лазаревич?!",то этот тут делает", "эй, да он же убит!".
Вот так. Потом вы начинаете своё движение. Я испробовал три карты и всё что нам в основном приходилось делать - это стрелять. Ну и да ладно. Отличия от второй части, конечно, есть. Арсенал больше, перки не только в соперничесве, выбор сложности влияет не только на силу врагов. На максимальном например, вместо обычных солдапёров с нормала, были какието люди в масках, аля клоуны. Больше половины из них - бронированные, их нельзя убить врукопашную, а только выстрелы, гранаты и т.д. И поверьте, кол-во пуль, которое приводит к их смерти - катострофическое! И это ещё не считая того, что абсолютно со всех врагов на максимальном уровне выпадают гранаты после смерти. Вот так. Но играть очень весело. Ощущения сравнимы с первым Лефт фо Дидом. Как и в кампании, случаются различные забавные случаи, типа взрывчатка не взорвалась, "как нам пройти через дверь?" "да она же открыта" и т.д. В ко-опе управление как и в остальных сетевых режимах. Т.е. есть "отдача", спринт, система перков, насмешки.
Лучше, конечно, играть с друзьями - веселее однако, но можете и побегать со случайными напарниками.
Ну вот, всё как обещал - коротко, в тексте. Всем советую сыграть в Анчартед и обязатель попробовать выше описанный режим:) Cua!

Нет комментариев