3 9 482

Всем Доброго дня. Возможно не все согласятся с моим мнением, но к этому фильму у меня таков вердикт! Начну я сразу ...

Всем Доброго дня. Возможно не все согласятся с моим мнением, но к этому фильму у меня таков вердикт!

Начну я сразу с одной фразы: What The F**K?
Нет, я конечно всё понимаю, но этот фильм меня просто добил. Ну, как такое вообще можно было снять? Ладно сюжет как бы понятен, не чего в нём такого нету, возможно даже и может заинтересовать:
Три подростка отвечают на интернет-предложение сексуального характера, но все их эротические фантазии заканчиваются тем, что, очнувшись после потери сознания, они оказываются в заложниках у фанатиков религиозной общины. В стремлении направить на путь истинный сотни заблудших душ местный священник считает оправданным пролить кровь парочки согрешивших, которыми являются главные герои.

В попытке спастись из ловушки сектантов они обнаруживают комнату, полностью заполненную оружием. Становится ясно, что тут все настроены агрессивно, и их агрессия, судя по количеству боевых припасов, способна уложить на лопатки тысячи. Но что сильнее: религиозная идея проповедника или животное желание выжить ни в чем не повинных парней?

Ну и вот, я посмотрел трейлер к этому фильму и подумал, надо посмотреть фильм, ибо выглядит заманчиво. Но лучше бы я этого не делал. Вы извините меня, но что это за чушь? Им, что больше не на чем денег сделать? Ладно хорошо, как только я начал смотреть этот фильм, начало как бы даже заинтересовало и мне стало интересно узнать, что же будит дальше. Но то, что произошло дальше меня просто уничтожило.

Что это за сборище та такое, какой там Бог, да эти сектанты полностью повиновались дьяволу. Ну это меня в продолжении мало уже интересовало, меня больше интересовало, что это за идиоты эти полицейские, такого бреда я не ожидал. Я надеялся, что то забавное произойдёт, но на экране монитора этим и не пахло.

Я всё таки досмотрел этот фильм до конца, и долго потом себе бубнил, ну как такое можно было снять. Удивлён я ещё тому, что этот фильм не плохой рейтинг себе набил. Может это просто я чего то не понимаю, может я не в курсе Американского чёрного юмора.
Этому фильму я могу поставить оценку 4 из 10 баллов и то,только за то, начало фильма меня заинтересовало, в чём я был потом уже разочарован и что под конец была хотя бы не примитивная перестрелка.
На этом всё!

9 комментариях