26 57 6601

Шепард не может читать мысли, душить противников одной левой, а правой сталкивать в космосе обвешанные пушками крейс ...

Шепард не может читать мысли, душить противников одной левой, а правой сталкивать в космосе обвешанные пушками крейс .... - Изображение 1

Шепард не может читать мысли, душить противников одной левой, а правой сталкивать в космосе обвешанные пушками крейсеры. Хотя, а почему бы и нет? Появился список новых возможностей главного героя Mass Effect 3 - например, отныне он умеет вызвать вокруг себя небольшое землетрясение, стукнув кулаком по полу.

А как вам способность окружать себя светящейся сферой, а затем, как следует разогнавшись, сбивать врага с ног? Остается только добавить сюда световой меч и... К счастью, новые устройства и вооружение, если сравнивать их с суперспособностями, оказались более любопытными - кроганский дробовик стреляет шипами, летающие турели-защитники поддаются взлому.
Если вы хотите увидеть новинки собственными глазами - http://youtu.be/3Or0fly8vA0. Предупреждаем, вступление от разработчиков очень напоминает магазин на диване (космический).


Игры в посте

57 комментариях