Как бесплатно перенести кланы и никнеймы в Lineage2M
0 0 567

Исполнитель роли Фродо Бэггинса Элайджа Вуд подтвердил информацию о премьере первого трейлера дилогии "Хоббит" в дек ...

Исполнитель роли Фродо Бэггинса Элайджа Вуд подтвердил информацию о премьере первого трейлера дилогии "Хоббит" в дек .... - Изображение 1

Исполнитель роли Фродо Бэггинса Элайджа Вуд подтвердил информацию о премьере первого трейлера дилогии "Хоббит" в декабре 2011 года.
В интервью ресурсу DigitalSpy, актер сообщил, что американские зрители смогут увидеть ролик перед сеансами фильма "Приключения Тинтина: Тайна Единорога", который выходит в Северной Америке 21 декабря.
"Сам я пока не видел трейлера, но говорил с людьми, которые его сделали. Я примерно представляю, что будет в этом ролике", - сказал актер.
Ранее другой участник проекта - Энди Серкис заявлял, что премьера трейлера, скорее всего, состоится перед Рождеством. Он не уточнял, к какому фильму будет "привязан" ролик.
Первая часть дилогии "Хоббит", которую Питер Джексон снимает в формате 3D и со скоростью 48 кадров в секунду, выйдет в прокат еще через год - в декабре 2012 года.

Нет комментариев